注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

52890部队的博客

为了真诚的友谊 为了友谊的真诚 为了真诚的友谊到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一名军人,我非常怀念那段燃烧过激情燃烧过梦想的青春岁月,非常留念那片留下过歌声留下过汗水的多情土地,非常想念那些同甘共苦的战友。那所有的一切,早已深深嵌在我生命的记忆里。

网易考拉推荐

《战友通讯录》前 言  

2017-05-17 16:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命里写进了当兵的历史,生命里有了几圈、十几圈绿色的年轮,你便拥有了无悔的青春。你在军营里收获了军人的标准步伐,它将伴随你坚强地跨过人生的每一道沟沟坎坎;你在军营里收获了挺直的脊梁,它将使你始终顶天立地;你在军营里收获了坚毅、果敢的品质,它将伴着你在市场经济的大潮中竞显风流;你在军营里收获了深厚的战友情谊,它将是你一生最宝贵的财富。在军营,你是一条好汉,告别军营,你还是一条好汉。铿锵的步伐,走出时代的鼓点;永恒的绿色,伴你描绘更美好的画卷。

为了增进我们当年在坦克第二十八团高炮连结下的深厚情谊,便于彼此之间的交流,经过几位热心战友的精心收集整理,编纂了这本《战友通讯录》,因为诸多原因,这本通讯录的收集和编印还不太齐全,有待以后不断补正。

让我们经常翻翻这本通讯录,尽情地回味美好青春岁月;

让我们充分利用这本通讯录,不懈地搜寻老战友的踪迹;

让我们好好珍藏这本通讯录,牢牢地锁定难忘的战友情!


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017