注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

52890部队的博客

为了真诚的友谊 为了友谊的真诚 为了真诚的友谊到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一名军人,我非常怀念那段燃烧过激情燃烧过梦想的青春岁月,非常留念那片留下过歌声留下过汗水的多情土地,非常想念那些同甘共苦的战友。那所有的一切,早已深深嵌在我生命的记忆里。

网易考拉推荐

原坦克第二十八团高炮连战友联谊会邀请函  

2017-05-17 15:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的战友们:

三十多年、四十多年前,我们正当意气风发,青春洋溢,为了保卫祖国这个共同的目标,奔向柴沟堡,集合在坦克第二十八团高炮连的旗帜下,开始了我们人生中最难忘、最精彩的一页——军旅生活。在几年、十几年的军旅生活中,我们“同训练同学习同劳动同休息同吃一锅饭同举一杆旗,彼此结下了深厚的战友情谊。

铁打的营盘流水的兵。我们先后告别军旗,脱下军装,离开了部队。

弹指一挥间,三十多年、四十多年过去!难忘青春岁月,几度军营梦回。为此,定于*1314日在河南省濮阳市举办高炮连战友联谊会,邀请你在百忙之中来到濮阳,共忆青春岁月,同叙战友深情。

联系人:****  手机:*************QQ248867826

战友联谊会筹备组

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017