注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

52890部队的博客

为了真诚的友谊 为了友谊的真诚 为了真诚的友谊到永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

我曾经是一名军人,我非常怀念那段燃烧过激情燃烧过梦想的青春岁月,非常留念那片留下过歌声留下过汗水的多情土地,非常想念那些同甘共苦的战友。那所有的一切,早已深深嵌在我生命的记忆里。

网易考拉推荐

城市,因为女人而美丽  

2008-03-13 16:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有的女人,因为爱上一个人,而放下所有飞奔到另一个陌生城市,视为归宿;

      也有一些女人,因为心中的一个梦想,而放逐自己的脚步,用心灵去感受每一座城市的风景和温度;

      还有一些女人,走过万水千山,看尽都市繁华,心中念念不忘的,却是回到儿时的家乡、里弄街巷。

      城市,因为有了这些女人,而美丽、温暖和灵动。这些女人,脚随心动,有着最纯真的情怀最浪漫的期待,在一个陌生的城市里让爱繁衍让梦成真。这些女人,聪明率性,瞄准目标不轻言放弃,在从一个城市到另一个城市的前行中,幸福已经触手可及。

      她们为爱而生,但不被爱左右;她们追逐梦想,但知道梦醒归途;她们爱慕时尚,但懂得回归自我。她们行走在街头,是风景;她们忙碌于灶前,是归灯;她们打拼在职场,是力量;她们漫步在月下,是女人花……

      她们是城市中的尤物,城市因为她们而美丽。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017